Casa Vamos Ler: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Boas Práticas de Fabricação para Serviços de Alimentação

Sesi - Senai

Avise-me quando disponível

Disponibilidade:

Produto Esgotado.

Sinopse

Os conhecimentos técnicos essenciais sobre as legislações sanitárias envolvidas na prática de preparar alimentos e refeições para a população são estudados neste livro. O autor destaca os principais conceitos envolvendo contaminação em alimentos, formas de prevenção, microbiologia e doenças associadas aos alimentos, os requisitos legais de uma instituição que deseja trabalhar com serviços de alimentação, além de orientar o leitor no cumprimento das condutas de higiene e saúde, controles ambientais e cuidados com o processo de manipulação de alimentos.

Ficha Ténica

Editora: SENAI-SP

Especialidade: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

ISBN: 9788583937821

Páginas: 0080

Ano: 2017

Encadernação: Capa comum

Entrega para todo o Brasil

Parcele em até 6x sem juros

Compras com Segurança Total