Oxum: Doçaria Fina E Quitutes
Ribeiro, Carlos
Avise-me quando disponível
Disponibilidade:
Produto Esgotado.
Oxum: Doçaria Fina e Quitutes é o livro de estréia da coleção Ajeum - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé.Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê).Nesse primeiro volume, Oxum: Doçaria Fina e Quitutes, o Chef Carlos Ribeiro trás 21 receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 17 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada.O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!
Ficha Ténica
Editora: AROLE CULTURAL
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788590624035
Páginas: 0096
Ano: 2019
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total