Casa Vamos Ler: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Oxum: Doçaria Fina E Quitutes

Ribeiro, Carlos

Avise-me quando disponível

Disponibilidade:

Produto Esgotado.

Sinopse

Oxum: Doçaria Fina e Quitutes é o livro de estréia da coleção Ajeum - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé.Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê).Nesse primeiro volume, Oxum: Doçaria Fina e Quitutes, o Chef Carlos Ribeiro trás 21 receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 17 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada.O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!

Ficha Ténica

Editora: AROLE CULTURAL

Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA

ISBN: 9788590624035

Páginas: 0096

Ano: 2019

Edição: 1

Encadernação: Capa comum

Entrega para todo o Brasil

Parcele em até 6x sem juros

Compras com Segurança Total