Introdução À Agroecologia: Conceitos e Práticas
Maas, Andrea Cecilia Sicotti/ Santana, Bianca dos Santos/ Silva, Ivolanda Magali Rodrigues/ Bastos,
Avise-me quando disponível
Disponibilidade:
Produto Esgotado.
Você já parou para pensar de onde vem seu alimento? E que tal pensar em produzir de forma saudável, sem agrotóxicos, fazendo o bem para você, sua família e todo o meio ambiente? Produzido a partir da experiência de um curso de capacitação EaD realizado na cidade de Maricá durante a pandemia, este livro oferece pra você e sua família conhecimento para produzir: Comida de verdade, no campo e na cidade.
Mas o que é agroecologia? É uma forma de cultivar e produzir de maneira ecologicamente cuidadosa, respeitando os ciclos e os recursos da natureza. E ainda uma forma de valorizar a cultura e a diversidade dos povos, seus saberes, sua história e toda tradição oral passada de geração para geração. As temáticas tratadas aqui seguem a base conceitual da produção e cultivo agroecológicos, sendo elas:
Oficina de compostos orgânicos e de biofertilizantes falando sobre como reaproveitar os resíduos orgânicos (lixo) para a transformação de um ótimo nutriente para a terra; (...)
Ficha Ténica
Editora: EXPRESSAO POPULAR
Especialidade: ECOLOGIA
ISBN: 9786558910879
Páginas: 0102
Ano: 2023
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total