Culinária Japonesa - Fácil & Rápida
Moriyama, Yukiko
Avise-me quando disponível
Disponibilidade:
Produto Esgotado.
Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa Fácil & Prática.
Na primeira edição foram 70, mas agora a obra reune 102 receitas incluindo variações de um mesmo prato ? com fotos do passo a passo, dicas para quem deseja preparar um requintado jantar em casa, como planejar o cardápio, como escolher os ingredientes e utensílios corretos. E ainda, além de sushi e sashimi, o livro traz os pratos quentes mais tradicionais e famosos da culinária japonesa, como tempurá e sukiyaki.
Ficha Ténica
Editora: EDITORA JBC
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788577872343
Páginas: 0120
Ano: 2010
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total