Casa Vamos Ler: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Culinária Japonesa - Fácil & Rápida

Moriyama, Yukiko

Avise-me quando disponível

Disponibilidade:

Produto Esgotado.

Sinopse

Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa Fácil & Prática.

Na primeira edição foram 70, mas agora a obra reune 102 receitas incluindo variações de um mesmo prato ? com fotos do passo a passo, dicas para quem deseja preparar um requintado jantar em casa, como planejar o cardápio, como escolher os ingredientes e utensílios corretos. E ainda, além de sushi e sashimi, o livro traz os pratos quentes mais tradicionais e famosos da culinária japonesa, como tempurá e sukiyaki.

Ficha Ténica

Editora: EDITORA JBC

Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA

ISBN: 9788577872343

Páginas: 0120

Ano: 2010

Edição: 1

Encadernação: Capa comum

Entrega para todo o Brasil

Parcele em até 6x sem juros

Compras com Segurança Total