100 RECEITAS DE CARNES
Lancellotti, Sívio
Avise-me quando disponível
Disponibilidade:
Produto Esgotado.
Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" - que adora carnes vermelhas e sangrentas - na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 100 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especial, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis; todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.
Ficha Ténica
Editora: LPM
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788525413918
Páginas: 0115
Ano: 2005
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total