Cozinha Goiana Identidade e Tradição Culinária em Bariani Ortencio
Signorelli, Izabel
Avise-me quando disponível
Disponibilidade:
Produto Esgotado.
A pesquisa é sobre as obras barianinas, destacando tradições culinárias do livro COZINHA GOIANA- estudo e receituário, desde 1967 a 2008. Então, de certa forma, enaltecidas, por terem um produto de sua cultura como patrimonio imaterial. Através da comparação e análise de suas seis edições, pretendeu-se demostrar a importância da ''cozinha goiana'' em GOIÁS, que reflete mudanças significativas, não apenas nos hábitos alimentares e nos padrões de gosto, mas também em relação à casa, família, identidade e tradição culinária.
Ficha Ténica
Editora: KELPS EDITORA
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788540000339
Páginas: 0194
Ano: 2011
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total