CHEF PROFISSIONAL - INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA
SENAC
Avise-me quando disponível
Disponibilidade:
Produto Esgotado.
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.
Ficha Ténica
Editora: SENAC SAO PAULO
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788539607495
Páginas: 1242
Ano: 2017
Edição: 9
Encadernação: Capa comum
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total