Casa Vamos Ler: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

CHEF PROFISSIONAL - INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA

SENAC

Avise-me quando disponível

Disponibilidade:

Produto Esgotado.

Sinopse

Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Ficha Ténica

Editora: SENAC SAO PAULO

Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA

ISBN: 9788539607495

Páginas: 1242

Ano: 2017

Edição: 9

Encadernação: Capa comum

Entrega para todo o Brasil

Parcele em até 6x sem juros

Compras com Segurança Total