Garde Manger - A Arte e o Ofício da Cozinha Fria
Instituto Americano de Culinária
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Produto Esgotado.
O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos.Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-doeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Ficha Ténica
Editora: SENAC SAO PAULO
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788539606092
Páginas: 0710
Ano: 2014
Edição: 4
Encadernação: Capa dura
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