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Garde Manger - A Arte e o Ofício da Cozinha Fria

Instituto Americano de Culinária

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Produto Esgotado.

Sinopse

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos.Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-doeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Ficha Ténica

Editora: SENAC SAO PAULO

Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA

ISBN: 9788539606092

Páginas: 0710

Ano: 2014

Edição: 4

Encadernação: Capa dura

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