Casa Vamos Ler: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

CULINARIA NIKKEI - RECEITAS JAPONESAS AO ESTILO LATINO-AMERICANO

HARA, LUIZ

Por R$ 84,90

Comprar

Disponibilidade:

Produto em Estoque, após confirmação de pagamento, envio imediato. Confira os prazos de entrega abaixo.

Sinopse

Quando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições culinárias, mas também incorporaram ingredientes e elementos próprios dos países que os abrigaram, Brasil e Peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei. Neste livro, o chef Luiz Hara apresenta parte de sua herança gastronômica com mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infância e aperfeiçoadas por sua formação gastronômica. São entradas, sushis, tiraditos, ceviches, preparações à base de arroz e macarrão, cozidos substanciosos, saladas, opções vegetarianas e sobremesas. Destacam-se, entre tantas criações instigantes, a releitura do macarrão à bolonhesa, o Espaguete ala giapponese, com tiras de lula e molho picante com missô; o sofisticado Tartar de pargo, influenciado pela formação de Hara na Cordon Bleu; o Arroz de lagosta nikkei e o Cheesecake de chocolate e chá-verde.

Ficha Ténica

Editora: PUBLIFOLHA

Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA

ISBN: 9788568684511

Páginas: 0256

Ano: 2016

Edição: 1

Encadernação: Capa comum

Entrega para todo o Brasil

Parcele em até 6x sem juros

Compras com Segurança Total