Bela Cozinha - Da Raíz à Flor
Gil, Bela
Avise-me quando disponível
Disponibilidade:
Produto Esgotado.
Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a
dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor.
Ficha Ténica
Editora: GLOBO ESTILO
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788525067036
Páginas: 0136
Ano: 2019
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total