Casa Vamos Ler: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Panificação e Confeitaria Profissionais

Gisslen, Wayne

Avise-me quando disponível

Disponibilidade:

Produto Esgotado.

Sinopse

Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.
Esta edição traz ainda:
? um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.);
? técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate;
? aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas;
? e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

Ficha Ténica

Editora: MANOLE (EXATAS/HUMANAS)

Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA

ISBN: 9788520428504

Páginas: 0800

Ano: 2012

Edição: 5

Encadernação: Capa comum

Entrega para todo o Brasil

Parcele em até 6x sem juros

Compras com Segurança Total