Panificação e Confeitaria Profissionais
Gisslen, Wayne
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Produto Esgotado.
Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação.
Esta edição traz ainda:
? um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.);
? técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate;
? aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas;
? e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.
Ficha Ténica
Editora: MANOLE (EXATAS/HUMANAS)
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788520428504
Páginas: 0800
Ano: 2012
Edição: 5
Encadernação: Capa comum
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