SABORES DA PERSIA - RECEITAS DE PAES, ENSOPADOS, TAGINES, ASSADOS, GRELHADO
GHAYOUR
Por R$ 84,90
ComprarDisponibilidade:
Produto em Estoque, após confirmação de pagamento, envio imediato. Confira os prazos de entrega abaixo.
A culinária do Oriente Médio é envolta em mistério - remete às mil e uma noites e a toda a magia dessa região. Um dos maiores tesouros que restaram do Império Persa foi sua gastronomia. Hoje esbanjando ervas, grãos e especiarias no atual território iraniano, essa cozinha é considerada uma das mais exóticas e saborosas do mundo. Sua reputação, porém, não reflete o caráter simples dessa cozinha, pois é comum pensar que ela deve ser difícil de fazer, mas, ao contrário, muitas receitas apresentam pouca complexidade. Nesse livro, Sabrina Ghayour reuniu suas lembranças gastronômicas da infância no Irã em 100 receitas de iguarias típicas, além de interpretações de clássicos do Oriente Médio. São pratos balanceados, nutritivos e fáceis de fazer. O leitor poderá provar o Ovo estrelado com queijo feta, harissa, molho de tomate e coentro, o Ensopado de frango, nozes e romã, a Berinjela recheada com cordeiro, cebola e tomate, a Abóbora assada ao zaatar com molho de iogurte e especiarias e o Sorvete de pistache, mel e flor de laranjeira, entre outros.
Ficha Ténica
Editora: PUBLIFOLHA
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788568684153
Páginas: 0240
Ano: 2016
Edição: 1
Encadernação: Capa dura
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total