LIVRO DAS ESPECIARIAS, O - RECEITAS RAPIDAS - SERIE: GASTRONOMIA E CULINARI
Avise-me quando disponível
Disponibilidade:
Produto Esgotado.
Inspirado em suas viagens a lugares exóticos,do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta,gengibre, limão-siciliano, capim-limão, chocolate e canela, entre outros, são usados em combinações surpreendentes. Cada receita traz fotos das especiarias utilizadas, para facilitar a identificação dos ingredientes. Entre os destaques, estão o Milho frito picante,que fica pronto em dez minutos; o Zaatar grego com salada de cuscuz, em quinze minutos; o Frango assado coreano com macarrão de arroz, em 35 minutos; e a Trufa explosão de Goa, coberta com pistache, uma sobremesa incrível feita em 30 minutos.
Ficha Ténica
Editora: PUBLIFOLHA
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788579145025
Páginas: 0224
Ano: 2013
Edição: 1
Encadernação: Capa dura
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total