Nutrição Funcional
Dolinsky, Manuela
Avise-me quando disponível
Disponibilidade:
Produto Esgotado.
O aumento da expectativa de vida da população e a conscientização que somos responsáveis pela manutenção da saúde têm tornado os alimentos funcionais cada vez mais populares.
O livro Nutrição Funcional é segmentado em capítulos que abordam desde os principais conceitos e bases da ciência da nutrição, até a ação dos alimentos funcionais e seus compostos bioativos na prevenção ou como adjuvante no tratamento de diversas doenças crônicas.
Nesta segunda edição, nutricionistas, estudantes de nutrição, profissionais de saúde e leitores interessados pelo tema poderão desfrutar de conteúdo atual, apresentado criticamente e, ainda, conhecer receitas práticas com alimentos funcionais e seus compostos.
Ficha Ténica
Editora: EDITORA PAYÁ
Especialidade: NUTRICAO
ISBN: 9788557950078
Páginas: 0448
Ano: 2018
Edição: 2
Encadernação: Capa comum
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total