100 Experiências Gastronômicas Para se Ter Antes de Morrer
Downes, Stephen
Avise-me quando disponível
Disponibilidade:
Produto Esgotado.
Nesta gloriosa celebração da comida e do ato de comer, Stephen Downes, um dos mais destacados críticos gastronômicos e autores de culinária na Austrália, conduz os leitores por cem experiências gastronômicas que devemos ter antes de exalar o último suspiro. Para isso, Downes se baseou em seus próprios encontros culinários, em seu conhecimento impressionante do assunto e em sua expertise como crítico gastronômico. Algumas dessas experiências são simples e baratas, como preparar sua própria maionese em casa, enquanto o glamour de outras chega a sugestões como provar foie gras fresco no restaurante Relais de La Poste, em Magesq, perto de Bordeaux, na França.
Ficha Ténica
Editora: EDITORA PRUMO
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788561618520
Páginas: 0216
Ano: 2008
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total