Inserção de Coprodutos na Produção de Alimentos
Damiani, Clarissa
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A presente obra, intitulada Inserção de coprodutos na produção de alimentos: alternativa para redução do lixo orgânico, apresenta possibilidades de utilização de coprodutos da agroindústria (cascas, sementes e frutos fora dos padrões comerciais) na alimentação humana, facilmente implantadas por empresas alimentícias. Aborda-se, também, o valor nutricional de cascas e sementes de frutos tropicais e exóticos e as características tecnológicas das farinhas dos coprodutos, com a ¬finalidade de melhor aplicação na indústria alimentícia, como também técnicas de secagem para ampliação da vida útil dos coprodutos processados. Este livro tem como público-alvo profi¬ssionais da saúde, acadêmicos, docentes do ensino superior, pesquisadores e empresários do setor alimentício. Em uma época em que se questiona a segurança alimentar mundial, o desperdício de alimentos e a falta de espaço para alimentar a todos, decorrentes da industrialização e/ou da sociedade mal informada, a tentativa de (...)
Ficha Ténica
Editora: APPRIS
Especialidade: AGRONOMIA
ISBN: 9786525002422
Páginas: 0161
Ano: 2021
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
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