Casa Vamos Ler: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Pâtisserie - Arte e Técnica Para Profissionais

Curley, Suzue / Curley, William

Avise-me quando disponível

Disponibilidade:

Produto Esgotado.

Sinopse

Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores.
Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.

Ficha Ténica

Editora: MANOLE (PUBLICOS)

Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA

ISBN: 9788520441510

Páginas: 0344

Ano: 2016

Edição: 1

Encadernação: Capa comum

Entrega para todo o Brasil

Parcele em até 6x sem juros

Compras com Segurança Total