100 Grandes Chefs Contemporâneos - Escolhidos por 10 Mestres Internacionais
Cleaver, Anthony
Avise-me quando disponível
Disponibilidade:
Produto Esgotado.
Pesquisa inovadora com os 100 mais importan- tes chefs contemporâneos, selecionados por 10 dos mestres mais reconhecidos mundialmente: Ferran Adrià, Mario Batali, Shannon Bennett, Alain Ducasse, Fergus Henderson, Yoshiro Murata, Gordon Ramsay, René Redzepi, Alice Waters e Jacky Yu. De Cingapura a Nova York, de Estocolmo a Londres, de Hong Kong a Paris, os chefs selecionados apresentam receitas inovadoras e deliciosas, levando a arte culinária às alturas, seja experimentando novos ingredientes e combinações corajosas, seja produzindo pratos tradicionais, simples, com ingredientes frescos, locais.
Ficha Ténica
Editora: SENAC SAO PAULO
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788573599947
Páginas: 0440
Ano: 2010
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total