Casa Vamos Ler: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

ALIMENTOS PARA O BEM-ESTAR - SERIE: SAUDE

Avise-me quando disponível

Disponibilidade:

Produto Esgotado.

Sinopse

A partir de uma abordagem que privilegia o modo de vida saudável, refeições feitas com produtos frescos e preparo da comida de forma simples, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicky Edgson desenvolveram a dieta alcalina, baseada em ingredientes que ajudam a manter o pH natural do corpo e que facilitam a digestão e a absorção dos nutrientes. As autoras explicam as propriedades dos alimentos e como eles interferem no funcionamento do organismo; trazem um quadro com índice de alcalinidade, nutrientes e benefícios dos principais ingredientes; ensinam sobre os grupos alimentares; e indicam os produtos que devem fazer parte da despensa e as técnicas de cozimento. Mostram como iniciar a reeducação alimentar,sugerem atitudes para facilitar a incorporação de novos hábitos ao cotidiano e apresentam cardápios para começar a dieta, desintoxicar o organismo e manter a alimentação equilibrada. Com mais de cem receitas nutritivas e saborosas, são pratos para todas as refeições, como a Panqueca de trigo-sarraceno, para café da manhã; o Canapé de miniabóbora amarela, para entrada; a Lasanha de vegetais, para prato principal;os Chips de couve, para petiscar; e a Musse de chocolate cru, para sobremesa.

Ficha Ténica

Editora: PUBLIFOLHA

Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA

ISBN: 9788579145193

Páginas: 0192

Ano: 2014

Edição: 1

Encadernação: Capa dura

Entrega para todo o Brasil

Parcele em até 6x sem juros

Compras com Segurança Total