Casa Vamos Ler: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Arte e Ciencia do Serviço

Beck, Heinz

Avise-me quando disponível

Disponibilidade:

Produto Esgotado.

Sinopse

O livro "Arte e Ciência do Serviço" surge em um momento que a gastronomia se destaca como um fator de melhoria da qualidade de vida da sociedade brasileira, atendendo, de uma maneira muito especial, uma demanda crescente pela temática. Muito mais que um manual, a obra revela a complexidade dos serviços de um restaurante, descrevendo cuidados importantes que devem ser tomados com os clientes, colaboradores, gestão, ambiente físico e, é claro, com os alimentos e as bebidas. Editada dentro de um padrão gráfico digno de um ambiente de alta gastronomia, encanta nossa visão com fotos deslumbrantes de serviços de alimentação que silenciosamente, demonstram a importância da alma de um restaurante.

Ficha Ténica

Editora: ANHEMBI MORUMBI

Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA

ISBN: 9788587370310

Páginas: 0410

Ano: 2005

Edição: 1

Encadernação: Capa comum

Entrega para todo o Brasil

Parcele em até 6x sem juros

Compras com Segurança Total