Casa Vamos Ler: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Mandioca: do Plantio à Colheita

Vidigal Filho, Pedro Soares

Avise-me quando disponível

Disponibilidade:

Produto Esgotado.

Sinopse

A mandioca é amplamente cultivada em mais de uma centena de países, dada a sua boa adaptabilidade e tolerância a condições de estresse hídrico e baixa fertilidade do solo. Também conhecida como macaxeira ou aipim, é considerada a mais brasileira das grandes culturas, sendo produzida em larga escala e constituindo um dos principais produtos em circulação no mercado interno do País. O livro Mandioca: do plantio à colheita apresenta todo o percurso dessa cultura, desde o preparo do solo até a conservação de seus produtos. Junto a informações sobre a origem, a fisiologia e a nutrição da planta, a obra detalha as características das principais cultivares de mandioca no Brasil, as ferramentas para o controle de pragas, doenças e ervas daninhas na cultura, os métodos e sistemas de irrigação mais eficazes e as práticas mais utilizadas na colheita da mandioca.

Ficha Ténica

Editora: OFICINA DE TEXTOS

Especialidade: TECNICO E CIENTIFICO

ISBN: 9786586235395

Páginas: 0304

Ano: 2022

Edição: 1

Encadernação: Capa comum

Entrega para todo o Brasil

Parcele em até 6x sem juros

Compras com Segurança Total