Introdução à Agronomia
Abboud, Antonio Carlos de Souza (Org.)
Avise-me quando disponível
Disponibilidade:
Produto Esgotado.
A ideia de realizar esta obra surgiu em 1994, juntamente com a criação da disciplina Introdução à Agronomia para o curso de Agronomia da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro UFRRJ e por conta da carência de material didático em linguagem e conteúdo compatíveis com os alunos ingressantes no curso. No ano de 1998, essa disciplina tornou-se obrigatória em âmbito nacional, por determinação de normas curriculares do MEC. Para quase todas as profissões, há compêndios básicos, usados por alunos recém-ingressos como livros-texto. Servem para ligar de forma simples e lógica os conhecimentos de base para posterior aprofundamento nas disciplinas de meio e fim de um curso de formação. Na Agronomia isso não existia ainda. Esperamos que o Introdução à Agronomia cumpra sua missão de estimular os alunos de Agronomia a perseguirem a carreira, de mostrar-lhes, em linguagem simples, os encantos desta bela profissão.
Ficha Ténica
Editora: EDITORA INTERCIENCIA
Especialidade: AGRONOMIA
ISBN: 9788571933040
Páginas: 0644
Ano: 2013
Edição: 1
Encadernação: Capa comum
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total