Casa Vamos Ler: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Introdução à Agronomia

Abboud, Antonio Carlos de Souza (Org.)

Avise-me quando disponível

Disponibilidade:

Produto Esgotado.

Sinopse

A ideia de realizar esta obra surgiu em 1994, juntamente com a criação da disciplina Introdução à Agronomia para o curso de Agronomia da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro  UFRRJ e por conta da carência de material didático em linguagem e conteúdo compatíveis com os alunos ingressantes no curso. No ano de 1998, essa disciplina tornou-se obrigatória em âmbito nacional, por determinação de normas curriculares do MEC. Para quase todas as profissões, há compêndios básicos, usados por alunos recém-ingressos como livros-texto. Servem para ligar de forma simples e lógica os conhecimentos de base para posterior aprofundamento nas disciplinas de meio e fim de um curso de formação. Na Agronomia isso não existia ainda. Esperamos que o Introdução à Agronomia cumpra sua missão de estimular os alunos de Agronomia a perseguirem a carreira, de mostrar-lhes, em linguagem simples, os encantos desta bela profissão.

Ficha Ténica

Editora: EDITORA INTERCIENCIA

Especialidade: AGRONOMIA

ISBN: 9788571933040

Páginas: 0644

Ano: 2013

Edição: 1

Encadernação: Capa comum

Entrega para todo o Brasil

Parcele em até 6x sem juros

Compras com Segurança Total