Casa Vamos Ler: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

COZINHAS PROFISSIONAIS

MONTEIRO, RENATA ZAMBON

Avise-me quando disponível

Disponibilidade:

Produto Esgotado.

Sinopse

Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.

Ficha Ténica

Editora: SENAC SAO PAULO

Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA

ISBN: 9788539611850

Páginas: 0232

Ano: 2018

Edição: 2

Encadernação: Capa comum

Entrega para todo o Brasil

Parcele em até 6x sem juros

Compras com Segurança Total