Disponibilidade:
Produto em Estoque, após confirmação de pagamento, envio imediato. Confira os prazos de entrega abaixo.
ARQUEOLOGIAS CULINÁRIAS DA ÍNDIA é uma viagem gastronômica, histórica e cultural por terras hindus. Fernanda de Camargo-Moro é arqueóloga e há treze anos iniciou uma pesquisa que a levou diversas vezes à Índia, para estudar antigas rotas comerciais no Oriente. Mas a coleta de material que resultou neste livro começou bem antes, há mais de 30 anos, quando Fernanda foi pela primeira vez ao país e, imediatamente, se apaixonou por seus usos e costumes. A autora relata aqui pequenas histórias de suas experiências na Índia, dando atenção especial às especiarias, às comidas em que elas são usadas e nas receitas de alguns desses pratos.
Ficha Ténica
Editora: DISTRIB RECORD SERV IMPRENSA
Especialidade: GASTRONOMIA/CULINARIA
ISBN: 9788501057198
Páginas: 0480
Ano: 2000
Edição: 4
Encadernação: Capa comum
Entrega para todo o Brasil
Parcele em até 6x sem juros
Compras com Segurança Total